首页 > 政务公开 > 双管单位信息公开目录 > 区城管执法大队 > 政策文件 > 规章制度

天心区城管执法大队机关食堂就餐管理规定

发布时间 : 2020-05-15 来源: 天心区城管执法大队 字体大小:

为提倡节俭,杜绝浪费,规范用餐行为,营造清洁、卫生、舒适的就餐环境,特制定本规定。

1、实行围桌制,每桌10人,原则上,城管大队5桌,公安大队2桌,请各就餐人员按照规定桌位就餐,就餐时实行公筷公勺,保持清洁卫生,禁止乱捣乱吐饭菜残渣。

2、实行报餐制。大队各科室在前一天下班前报第二天早餐、中餐就餐人数,当天下午3点前报晚上就餐人数。除有晚班任务工作人员外,大队食堂不安排其他人员晚餐,如违反相关规定就餐,请按每餐20元缴纳餐费给食堂承包人。所有报餐人数统计由办公室专人负责,统筹安排就餐桌数。公安大队每天按2桌安排,如第二天有任务不回大队就餐,必须提前一天向大队办公室报备,办公室按报备情况不作安排。

3、用餐时间。早餐:07:30—08:50;午餐:12:05开餐;晚餐:17:35(夏)开餐,17:05(冬)开餐。

4、请在规定用餐时间内就餐,非用餐时间不得进入食堂,严禁非食堂人员进入食堂操作间。

5、食堂内严禁吸烟,不得随地吐痰,不得大声起哄、吵闹,做到文明用餐。

6、对食堂日常运行和饭菜质量、口味、卫生等有意见者,请向办公室反映。

7、因工作需要到大队机关食堂就餐的外来人员,必须到办公室领取餐票后,再行就餐。

8、大队各中队食堂参照此规定执行。

天心区城市管理综合执法大队

2020年5月6日

相关文档:

  • 扫一扫在手机打开当前页