首页 > 政务公开 > 区属街道信息公开目录 > 坡子街街道 > 工作动态

手握手心连心,殷殷关爱显真情

发布时间 : 2023-01-19 来源:天心区坡子街街道 字体大小:

“在这个特殊时期,这么冷的天气,你们还上门看望,我真的十分感谢!”长沙市天心区坡子街街道八角亭社区三兴网格黄奶奶从网格员手上接过慰问礼包时,感激地说。

2023年1月17日,八角亭社区网格员指导员和网格员一起进行春节走访慰问,对困难老人、残障人士等特殊人群进行上门看望。

在85岁高龄老人黄奶奶家,为她送上慰问礼包后,网格指导员与老人拉起了家常,了解她因感染新冠病毒,刚刚出院回家,心里有点担心时,安慰她道,“心情要放松,挺过了这一关,您肯定更高寿!”

居民盛奶奶患有癌症,社区网格员一直对她家特别关注,当天再次上门看望,网格指导员亲切地握住她的手,“您最近身体怎么样?我们一直记挂着您。”并嘱托她有什么需求可以随时联系。

八角亭社区网格工作,一直把为群众办实事放在首位,针对不同的家庭,给予不同的帮助,用心用情用力为群众办好事,办实事。

扫一扫在手机打开当前页