首页 > 政务公开 > 区属街道信息公开目录 > 先锋街道 > 通知公告

关于畅通虫情报告和病媒生物防制咨询渠道公告

发布时间 : 2024-01-12 来源:天心区先锋街道 字体大小:

为切实做好病媒生物防制工作,方便居民了解常见病媒生物的危害与防制知识,及时就相关问题提供咨询、技术指导等服务,促进广大居民更好地参与病媒生物防制工作,现将先锋街道居民虫情报告和病媒生物防制咨询方式向社会公布。

一、投诉、咨询渠道

电话:89715057

时间(工作日):9:00—12:00,13:00—17:00

二、受理范围

接受居民虫情报告,解答群众关心的病媒生物防制热点问题,接受群众对我街病媒生物危害的监督举报以及对病媒生物防制工作的意见和建议。

三、处理流程和时限

接到报告、咨询或投诉后,在5个工作日内将办理结果反馈给报告人。若事项复杂,需要延长答复时间的,最多可续延15日。


天心区先锋街道爱国卫生运动委员会办公室

2024年1月12日         

扫一扫在手机打开当前页