首页 > 政务公开 > 事业单位信息公开目录 > 区市容环境卫生维护中心 > 通知公告

关于推广使用湖南省居民电子健康卡(码)的通知

发布时间 : 2020-05-22 来源:天心区环卫维护中心 字体大小:

中心各部门、环卫所:

为充分发挥互联网、大数据等信息技术在新冠肺炎疫情防控和经济社会秩序恢复中的作用,现就加快推广使用湖南省居民电子健康卡(码) (以下简称 “湖南健康码”)有关事项通知如下:请各部门高度重视,积极部署,组织部门职工(正式职工、临聘职工)在“湖南省居民健康卡”微信平台申领属于个人的电子健康码(申领流程详见附件1)。湖南健康码是运用大数据比对分析等信息技术手段,提示个人可能暴露于新冠肺炎病毒污染环境的不同等级,属于疫情防控工作中的重要信息,如若在推广应用过程中发现黄码、红码人员,请及时向办公室报告。当前,疫情防控处于“外防输入、内防反弹”重要阶段,各部门要充分认识到湖南健康码在疫情防控工作中的重要意义,加强统筹,抓好部署,积极推广应用。

 

 

长沙市天心区市容环境卫生维护中心

                  2020年5月22日


扫一扫在手机打开当前页