首页 > 政务公开 > 事业单位信息公开目录 > 区园林绿化维护中心 > 信息公开年报

长沙市天心区园林局2018年政府信息公开工作年报

发布时间 : 2019-01-31 来源:区园林局 字体大小:

  本年度报告是按照天心区政务服务中心《关于做好2018年政府信息公开年度报告编制工作的通知》要求,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》和《长沙市人民政府办公厅关于印发2018年政务公开工作要点的通知》(长政办函〔2018〕86号)相关规定,由长沙市天心区园林管理局编制。全文由主动公开政府信息情况、依申请公开政府信息情况、信息公开的收费及减免情况、因政府信息公开申请行政复议、提起行政诉讼的情况、政府信息公开工作存在的主要问题及改进情况共五个部分组成。本年度报告的数据统计时限为2018年1月1日至2018年12月31日,在天心区公众信息网进行公布。如有疑问,请联系:长沙市天心区园林管理局,电话:0731-85157678。

  一、主动公开政府信息的情况

  本年度,天心区园林局共主动公开政务信息83条,全文电子化达100%。其中,组织机构信息10条、通知公告信息3条、工作动态信息58条,政策法规信息3条,规划计划信息2条、人事信息1条、财政信息4条、统计数据信息1条、信息公开年报1条。

  


  二、依申请公开信息的情况

  本年度,天心区园林局没有接到信息公开申请和没有不予公开政府信息情况。

  三、信息公开的收费及减免情况

  本年度,天心区园林局没有发生要求公开政府信息情况,没有收取依申请公开信息费用及减免情况。

  四、因政府信息公开申请行政复议、提起行政诉讼情况

  本年度,天心区园林局没有收到政府信息公开事务的行政复议和行政诉讼申请。也未接到有关信息公开方面的电话咨询、投诉、举报。

  五、存在的主要问题和改进措施

  政府信息公开实施以来,天心区园林局严格按照有关规定,认真做好了本单位信息公开工作,但与上级要求还有一定差距,政府信息公开工作需要加强。下一步,天心区园林局将加强信息把关审核,严格落实政府信息公开工作要求,准确把握信息公开的内容、范围、形式和时间,坚定不移地做好政府信息公开工作,为群众提供全方位、多层次的公共服务。

  


                                                                                              长沙市天心区园林管理局

                                                                                                2019年1月31日

扫一扫在手机打开当前页