首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 环境保护 > 环境执法

长沙市生态环境局 督促履行义务催告书(长沙多美印刷有限公司)

发布时间 : 2020-07-31 来源:长沙市生态环境局天心分局 字体大小:

长沙多美印刷有限公司:

统一社会信用代码:91430103MA4L2MK1XQ

法定代表人(负责人):梁辉

住所:长沙市天心区裕南街书院南路望岳村31号

司建设项目需要配套建设的环境保护设施未经验收擅自投入生产的行为违反了《建设项目环境保护管理条例》第十九条第一款的规定依据《建设项目环境保护管理条例》第二十三条第一款规定,原长沙市天心区环境保护局20191210日作出行政处罚决定书(天环罚字〔2019〕41号,对你公司作出罚款人民币贰拾万元整的行政处罚。

公司20191223日收到上述决定书后,未履行行政处罚的决定,在法定期限内未申请行政复议或者提起行政诉讼。我局依据《中华人民共和国行政强制法》第五十四条“ 行政机关申请人民法院强制执行前,应当催告当事人履行义务。催告书送达十日后当事人仍未履行义务的,行政机关可以向所在地有管辖权的人民法院申请强制执行;执行对象是不动产的,向不动产所在地有管辖权的人民法院申请强制执行”之规定,责令你公司在接到本催告书后10日内履行行政处罚决定书确定的下列义务:

缴纳罚款人民币贰拾万元整(小写:¥200000元)。

限你公司在接到本催告书后10日内,持我局开具的《长沙市天心区非税收入缴纳通知单》,将罚款缴至如下指定银行和账号,并开具《湖南省非税收入一般缴款书》(缴款后,请将《长沙市天心区非税收入缴纳通知单》第二联和《湖南省非税收入一般缴款书》第二联交我局存档)。

收款银行:农行长沙湘府路支行;

户名:长沙市天心区财政局非税收入汇缴结算户;

账号:18067201040000030。

公司享有陈述、申辩的权利。逾期仍不履行义务的,我局将依法向长沙市岳麓区人民法院申请强制执行。

联系人:黄杰            电话:0731-85899728


长沙市生态环境局

2020年7月31日


168--催告书(多美印刷).pdf

扫一扫在手机打开当前页