首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 环境保护 > 环境执法

长沙市生态环境局不予行政处罚决定书 送达公告

发布时间 : 2020-12-08 来源:长沙市生态环境局 字体大小:

当事人:湖南星南机电安装有限公司

统一社会信用代码:91430103MA4LT8U55U

法定代表人(负责人):杨松涛

地址:湖南省长沙市天心区大托街道办事处兴隆村黄家湾组639

本局于2020123日对当事人湖南星南机电安装有限公司产生含挥发性有机物废气的生产和服务活动,未按规定安装、使用污染防治设施一案依法作出《长沙市生态环境局不予行政处罚决定书》(长环法2020452号)。根据《中华人民共和国行政处罚法》第二十七条第款的规定,对你公司环境违法行为不予处罚。

因你公司现已搬离且无法联系,我局通过其他方式均无法送达《长沙市生态环境局不予行政处罚决定书》(长环法2020452号),根据《环境行政处罚办法》第五十七条、《中华人民共和国民事诉讼法》、《最高人民法院关于适用〈中华人民共和国民事诉讼法〉的解释》相关规定,现依法向你单位公告送达《长沙市生态环境局不予行政处罚决定书》(长环法2020452号)。限你单位自公告之日起60日内到本机关领取《长沙市生态环境局不予行政处罚决定书》(长环法2020452号),逾期视为送达。

地址:长沙市湘府中路298

联系电话:0731-85899728

特此公告



长沙市生态环境局

2020128

《长沙市生态环境局不予行政处罚决定书》(长环法(综)〔2020〕452号).pdf

扫一扫在手机打开当前页