首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 环境保护 > 环境执法

督促履行义务催告书(湖南新达汽车销售服务有限公司)

发布时间 : 2021-08-24 来源:长沙市生态环境保护综合行政执法局天心执法大队 字体大小:

当事人:湖南新达汽车销售服务有限公司

统一社会信用代码:91430103582781352L

地址:湖南省长沙市天心区桂花坪街道办事处所辖的芙蓉南路以东、黑梨东路以南

法定代表人:范可风

公司将危险废物混入非危险废物中贮存的行为,违反了《中华人民共和国固体废物污染环境防治法第五十八条第三款的规定。依据《中华人民共和国固体废物污染环境防治法第七十五条第一款第七项及第七十五条第二款的规定,我局已于2020123下达行政处罚决定书(长环法(综)〔2020〕450 号),对你公司作出罚款人民币壹万元整的行政处罚。

我局2020128向你公司公告送达上述决定书后,你公司至今未履行该决定,在法定期限内未申请行政复议或者提起行政诉讼。我局依据《中华人民共和国行政强制法》第五十四条的规定,责令你公司在接到本催告书后  10 日内履行行政处罚决定书确定的下列义务:

依法缴纳罚款人民币万元整(小写:¥10000)。

公司享有陈述、申辩的权利。逾期仍不履行义务的,我局将依法向长沙市岳麓区人民法院申请强制执行。

联系人:  黄杰    话:0731-85899728


长沙市生态环境局

2021年820

督促履行义务催告书(湖南新达汽车销售服务有限公司).pdf

扫一扫在手机打开当前页