首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 其他政府信息 > 政务动态 > 部门动态

@高校毕业生,您有一封来自天心区的邀请函

发布时间 : 2024-07-09 来源:天心区人社局 字体大小:

邀请函

亲爱的2024届毕业生:

青春不散场,扬帆正起航。又一年毕业季,大家将满载着知识与收获,乘着梦想与憧憬,迈入丰富多彩的社会,抒写人生新篇章。在此,天心区诚邀大家投身天心、建设天心、筑梦天心!

天心,是一座数千年灿烂文明滋养的城区,拥有得天独厚的优势资源,半城历史在天心,半城烟火在天心,半条江岸在天心。湘江北上,城市向南,在长株潭都市圈建设、全球研发中心城市打造等国家、省市系列战略的加持下,“大城之南”的天心正如大浪奔涌的湘江之水,激流勇进、澎湃向前,一座领跑三湘的实力之城、百业兴旺的繁荣之城、雄风乍起的未来之城、精致精美的典范之城正雄姿英发、整装进发。

    不拒众流,方为江海。开放的天心呼唤人才,发展的天心渴望人才,奋进的天心亟需人才。我们将以“利好”政策惠企,以“业好”政策留人,筑巢引凤为人才打造“双向奔赴”的用武之地。天心区在此送上最热烈的祝贺与诚挚的邀请!愿你们在天心这个梦想绽放的地方全力奔跑,愿你们历尽千帆,归来仍是少年!

扫一扫在手机打开当前页