首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 其他政府信息 > 政务动态 > 政务要闻

周志军专题调度天心区城市管理“最美”创建评选活动推进情况

发布时间 : 2024-07-09 来源:天心区委宣传部 字体大小:

会议现场。

为进一步优化市容环境、提升全区城市品质、强化示范引领作用、形成强大品牌效应,2024年7月8日上午,天心区委副书记、区长周志军召开专题会议,调度天心区城市管理“最美”创建评选活动推进情况。区领导张浩平、郑州、肖盛辉、李勇军参加。

周志军指出,要深刻理解“最美”创建评选活动的意义和目的,将“最美”的内涵体现于感官、安全、和谐、底蕴、现代、常态上,既呈现干净整洁的城市“颜值”,更彰显内外兼修的城市“气质”。要准确把握“最美”创建评选活动的要求和重点,将创建的关键放在模式模板上,选树一批可学习、可复制、可借鉴、可推广的“最美样板”;将创建的关键放在共建共享上,充分相信群众、积极发动群众、坚决依靠群众,构建全域、全民、全程参与的工作格局;将创建的关键放在管理治理上,不仅关注开放式小区、农贸市场、美丽宜居村庄等硬件设施的完善,更注重软环境的打造,进一步提升片区管理效能和水平;将创建的关键放在交流提升上,通过开展观摩学习,对标先进找差距,比学赶超促提升,在全区范围内营造共同参与、共同建设“大美天心”的浓厚氛围。

扫一扫在手机打开当前页