首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 其他政府信息 > 政务动态 > 政务要闻

天心区召开城市运行安全常态隐患查整工作调度会议

发布时间 : 2024-07-10 来源:天心区委宣传部 字体大小:

会议现场。

2024年7月9日下午,天心区召开城市运行安全常态隐患查整工作调度会议,听取该项工作推进情况汇报,分析当前工作形势任务,研究部署下阶段工作。天心区委副书记、区长周志军,区领导张浩平、郑州、刘瑜、刘正文、肖盛辉、李勇军,园区领导谢巍参加。

周志军指出,安全是一切工作的底线,各级各部门要始终把安全生产摆在突出位置,不断强化风险意识和底线思维,以高水平安全护航高质量发展。隐患查整方面,要坚持问题导向找隐患,强化“风险即隐患、隐患即事故”的理念,及时排查各类安全隐患,堵塞安全防范漏洞;要按时按质抓整改,坚决扛牢安全生产政治责任,持续推动隐患整治落到实处。源头治理方面,要深入开展源头治理百日攻坚行动,进一步浓厚氛围、提升效果,真正把问题解决在萌芽之时、成灾之前。项目建设方面,要紧盯“两电”全链条整治、道路移交、汛后环节等,严谨细致推动安全生产各项工作落地落实,坚决维护全区社会大局和谐稳定。

扫一扫在手机打开当前页