首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 社会保障信息 > 社会保险 > 综合

关于暂停企业职工社会保险参保登记和特殊缴费业务的通知

发布时间 : 2021-10-20 来源:长沙市天心区社会保险服务中心 字体大小:

各用人单位及参保职工、灵活就业参保人员:

按照湖南省企业职工社会保险省级统筹改革统一部署,长沙市本级及内五区企业职工基本养老保险、工伤保险、失业保险和医疗保险信息系统将于近期切换为省统一的信息系统,现就有关事项通知如下:

一、2021年10月22日(星期五)18点起将停办用人单位及职工参保登记(含单位参保登记、单位职工及灵活就业人员的参(续)保、停保、在职转退休等)和特殊缴费业务。

二、请各用人单位及相关灵活就业人员在10月22日前将以上所涉及的业务办结。

三、2021年11月10日(星期三)8点,恢复上述业务的正常办理。

四、其他社保业务,请咨询0731-85899269。

由此带来不便,敬请谅解!

特此通知




长沙市天心区社会保险服务中心

2021年10月20日


扫一扫在手机打开当前页