首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 社会保障信息 > 社会保险 > 失业保险

关于对天心区2021年度第一批次就业困难人员和离校2年内未就业高校毕业生灵活就业社会保险补贴情况进行公示的公告

发布时间 : 2021-11-19 来源:天心区人社局 字体大小:

为进一步鼓励和促进就业困难人员和高校毕业生多渠道就业,根据《湖南省就业专项资金管理办法》湘财社[2018]25号、长沙市《关于落实做好部分就业困难人员享受灵活就业社会保险补贴延长政策的通知》、《湖南省社会保险补贴实施办法》湘人社规【2020】22号的文件精神,经本人在社区申报,街道初审,区人力资源和社会保障局、区财政局对灵活就业的就业困难人员和高校毕业生申请社会保险补贴的个人资格、报审材料进行了复审和终审,根据审核结果,现将补贴对象及补贴金额等情况予以公示(详见附表),公示时间2021年11月19日-2021年11月25日。

公示期间,有关单位、职工及其社会各界对所公示的情况有异议,请以书面或电话方式向我局及区财政局反映。以单位名义反映情况的,应加盖单位公章;以个人名义反映情况的,应署真实姓名和联系电话。

天心区财政局举报监督电话:85899803

天心区人力资源和社会保障局举报监督电话:85899260



长沙市天心区人力资源和社会保障局

2021年11月19日


2021年省平台就业困难人员和高校毕业生灵活就业社会保险补贴汇总表(公示).xlsx

扫一扫在手机打开当前页